Параллельные пути

Казалось бы,что здесь такого
Живет на Земле человек,
Идет он своей дорогой,
Его продолжается век.

И люди толпой проходят,
Но их параллельны пути
И очень трудно,наверное,
Счастье в толпе найти.

Судьба и нас близко сводила,
Но знать мы того не могли.
Остановись на мгновение
И руки ко мне протяни.

Когда развивала я бизнес,
Партнеров в Москве нашла
И по работе на  Войковской
Еженедельно была.

Потом на диету села
И вот уже лет так пять,
На Сокол за продуктами езжу,
Бывает же в жизни так.

Теперь Аэропорт проезжая,
Я вглядываюсь в толпу.
А вдруг средь толпы безликой
На миг я тебя найду!

И Чехов ты тоже знаешь
С парашютом прыгал ты там.
Вот было бы очень круто,
Если бы на меня ты с неба упал!

И падать тебе приходилось,
И даже руку ломать...
Недалеко от моего дома
Так это место ты смог описать.

Я в Новгород жить уезжала,
А  ты переехал в Москву...
Когда же пути сойдутся?
Как скоро тебя найду?


Рецензии