Сижу как мышка

Сижу как мышка
В своём подполье....
А вся интрижка
В сердечной боли....
И в неге томной
Опять не спится
Без чувств голодной
Хочу напиться!!!!!!!!!!!!!
Вновь осень кружит
Меня по свету
К тому кто нужен
Я не приеду....
Сижу как мышка
Коты ж не дремлют
И боги слишком
Мольбам не внемлют
У мышки раны.....
Не верят ушки....
Кругом капканы
Везде ловушки....
Сыр с виноградом
Опять предложат
А ей не надо
Уже не может........!!!!!!!!


Рецензии