через басманный

***
через басманный
через колено
наш путь туманный
чрез андромеды
скрозь дебри ляжет
скрозь тьму и лажу
дерьма и ража
могил метража

12.03.2017(17–56), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии