Мадригал 24
Генерал-майору авиации Султанову Тофику Челебиевичу:
Для Вас примером был в Великую войну
Земляк - Герой Газрет Алиев, как всегда.
В Афганистане Вы сражались за свою страну -
Пять орденов,.. три - Красная Звезда,
Вы - штурмовик, Вы -"грач", с Руцким летали,
Заслуженно Заслуженный военный лётчик, ас,
Вы первым из рутульцев Генералом стали.
Вы из рутульцев - первый генерал.
От земляков всё лучшее вобрал:
Здоровье, Ум, Достоинство и Смелость,
Что видеть в Вас отцу-полковнику хотелось.
Свидетельство о публикации №117031209674