Сомнениями мучаясь, скорбя...

Сомнениями мучаясь, скорбя,
Общительны бываем... нелюдимы.
И носим Свет и Тьму - внутри себя,
Поскольку... Инь и Ян неРАзделимы.

Но... тёмной стороной своей Души,
К бликующей надежде прикасаясь,
Остерегись,- её не потуши,
Бездарно и нелепо... после... каясь.

Надежда... исполнения полна.
Но... ей погибель чувства остыванье.
Пускай живёт. А Чёрная Луна
Не застит больше это бликованье.

12 марта 2017


Рецензии