Простой вопрос

На простой  ответить вопрос
Бывает сложнее в разы.
Не потому ,что умом не дорос
Просто , немеет язык..

Волнующий ,сердце - стук
Дробит загруженный мозг.
А мгновеньем рожденный звук
Где-то там ,в груди ,застряёт!

Я спросил :"Ты хочешь взглянуть
В мои открытые солнцем глаза ,
И губами ,коснуться губ ...?"
Но ты не смогла что-то мне сказать!?
 
Вопрос простой ,а ответить как?
Чтоб понятно и чтоб не обидеть
Может лучше было мне промолчать
Чтобы слез в глазах не увидеть.


Рецензии