Ах, были б крылья...
В бескрайние небес просторы.
Чтоб больше телом не владеть
И чтоб не быть причиной ссоры.
Ах, если б просто всё забыть
В приступке яркой эйфории.
И по желанью жизнь прожить,
Не приложив больших усилий.
Чтоб не страдать и не любить,
Не стать заложником системы.
Мне просто нужно всё забыть
И избежать земного плена.
Ах, были б крылья улететь.
Ах, были б силы не сломиться.
Чтобы душой в аду не тлеть...
И в новом мире возродиться.
Свидетельство о публикации №117031209603