Хоть с краюшку, да в раюшку...

Мы, вроде, и не очень злые,
И благо любим сотворять.
Но, сатанинские хулы я
Люблю бездумно повторять.

И завожусь с пол оборота,
Когда неправ немножко кто-то…
Хотя и знаю, что сама
Несовершенная весьма.

А бесы в книжечку строчат,
Слова бездумные, ошибки.
Меня  во ад загнать спешат,
Лишить к спасению попытки…

О, это счастье  -  в смертный час
Знать, что Господь, прощая нас,
Сотрёт бесовскую «прослушку»,
И примет в РАЙ, хотя б с краюшку


Рецензии