Сказки на ночь

В который раз читаю себе на ночь сказки...
Бесплотными мечтами забиваю голову свою...
Мне б повзрослеть, ведь угосают жизни краски...
Но сердце рвется ввысь, догнать мечту свою...

И я за сердцем ввысь взлетаю...
Мне так в полете этом хорошо...
Тепло, уютно, радостно - как дома...
Как будто все давно уж решено...

И светится душа моя от счастья...
Пытаюсь скрыть его, но не могу...
Возможно никому не надо мое чувство,..
Но расставаться с ним я не хочу...

Не буду никого своими чувствами тревожить...
Пусть будет так, как и задуманно судьбой...
И об одном сейчас не устаю молить я Бога...
Чтоб у ТЕБЯ все в жизни было ХОРОШО...


Рецензии