Нет - Синему киту!

Нечеловеческие крики пронзают океаны слез.
По стенке солнечные блики - то души мчатся по доткос...
То - наше горе и пороки, то - наше вечное нельзя,
То - те задержки на работе,
То - "милый(ая), прости меня..."

То - сны с мечтами синей дымкой,
Где лишь свобода впереди.
Поверь мне, это все ошибка...
Там только смерть. Живи! Люби!

Там горы слез и плоти бурой,
Там ад для близких. Ты готов?
Как вышло, что в китовой шкуре
Мы не заметили волков?


Рецензии