Хи-хи. Первое
За первый раз на пять минут
Волнение моё не долго
Ведь я люблю не проститут
Я знаю то что я не первый
Что первым жизнь отдам за ночь
И мой порыв увы мгновенный
Сперва не поразит в точь точь
В любви не нужно повторений
Тем более тупой подсчёт
Сие минутных впечатлений
Шепните ангел или чёрт
Свидетельство о публикации №117031200955