Невостребованные цветы
Посадил я цветы, это было весной,
я сажал для тебя -
тюльпаны , гладиолусы, розы.
Выйдешь в сад утром ты и увидишь цветы,
а на их лепестках серебристые капли росы,
как рассыпанный бисер.
И цветы расцвели и блистали красой,
будто ждали тебя, будто звали.
Жаль, напрасно старались они,
не дождались тебя, не дождались.
Вот и лето прошло и цветы отцвели,
только тень красоты в них осталась.
Оказались пустыми мечты,
не хочу больше сердце тревожить.
Невостребованные цветы -
тюльпаны, гладиолусы, розы.
Свидетельство о публикации №117031209508
Наталия Бакулина 08.07.2018 18:26 Заявить о нарушении
Юрий Закутнев 08.07.2018 20:33 Заявить о нарушении