Пора осенняя крылата...

              Пора осенняя  крылата,

              По-журавлиному  скользя,

              С  небес   нисходит,  как утрата,

              И  плачет дождь... 

              Уже  нельзя

              Спасти   сиянье  паутин,

              Соборных осени  картин,

                И  не запомнить, не отметить

                Всего  исчезнувшего в ветер!..

              Ну что ж,  все это было  ране,

             Осенняя печаль проста,

             Но отчего так больно ранят

             Любовь  и  нежность, и тоска?


Рецензии