Медный шлем

  Как упоительно красив,
  И горд,точёный профиль бледный.
  Стою небритый дикий скиф,
  Снимаю шлем пред Вами медный.

  И на колени упаду,
  Перед прекрасною царицей.
  Нарву кувшинок на пруду,
  Для Вас,богини белолицей.
 


Рецензии