Весна, на!

 ;)
Вот и снова весна наступает на cтарые ... бейцы.
Девки сняли штаны, обнажая округлость колен.
Интернет всё назойливей тычет рецепт от корейцев .
Чтоб мозги моментально сдавались желаниям в плен.
.
Пятой точкою чую - серьёзнее быть не мешает!
К чёрту допинг рекламный, не  время глотать порошок.
Снег чернеет, садится и грязною лужею тает.
Но Сибирь - не Монако, его тут по пояс ещё.
.
Не оттаяли кошки, к котам не полезли на крышу .
И дворняги  в окрУге, не стаями бродят пока.
Подыщу ка я лучше душЕ благодатную нишу.
И уже перестану, мальчишкой, валять дурака.
.
Пятой точке, ей что -  завсегда подавай приключений.
Дал пинка бы и сам, но никак не возможно оно.
Не придам этим мыслям каких-то особых значений.
Хоть душа в облаках, ей родимой мерещится дно.
.
Солнца лучик прилип к металлической молнии, значит,
вновь забыл застегнуть. Что поделать - проклятый склероз...
Ну а сердце, как прежде, от пряного воздуха скачет.
Вспоминая шипы необдуманно сорванных роз.
.
Вот и снова весна, ей плевать на проблемы и старость,
первым дождиком, робко, стучится в слепое окно.
Наступая на всё, то что есть... а точней - что осталось.
Если надо - так надо ! Мы с нею, пока, заодно ...
(R) 11/03/17


Рецензии
Добрый заряд воспоминаний получил!
Так все жизненно и близкО, Геннадий!
Очень стих по душе пришелся!

С уважением, Валерий.

Валериант   07.04.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо !Приятно ,что понято и принято .
Удачи !
С ув.

Геннадий Яковлевич   08.04.2017 03:58   Заявить о нарушении