Из -вулкан созрел 7
пропали обоняние,осязание напрочь.
Склеило как скотч.
И ,чтоб не подносил ко рту
и не пытался чуять носом.
Безрезультатно,полный ноль,
оборвано -всё ночь.
И в не понятии кромешном пытался различить
и боле резкий запах.
Одеколоны,растворители,бензин и дым.
Но тщетно всё!
Закрылся жизни-клапан.
Всё стало в состоянии апатии,воды!
О депрессивная пора.Тех лет очарование.
О как жестоко и строго сказалось то
Чернобыля радийное влияние.
И исходя из фаз луны.То,что пришло ,отнюдь,не сразу.
Та изнуряющая сердце,душу боль
на теле начертала стразу.
Не мало важный аргумент:-
Подвергшись облучению.
И если сильный был фрагмент?!.
Всегда ведёт к распаду-быстрому ,мгновенному старению.
Свидетельство о публикации №117031200944