Ягуара жалко...
нашем городе,который
может позволить себе
ездить на ягуаре,это
сторож зоопарка"...
Юмор из "Одноклассников"
Сторож мчался весь
в пьяном угаре
Из районного зоопарка:
Он объездил таки ягуара!
Не его,ягуара жалко...
Свидетельство о публикации №117031209407