Крылья
И мест так много, где я не был.
И не все билеты проданы ,
На "поезд от земли -до неба"!
И крылья у души не сложены,
На случай ,если не успею...
Тобой обласканы , ухожены
И ожидают только время.
И душу пронести готовы
Через года и расстояния
И тебя увидев снова,
Произнести признание!
Свидетельство о публикации №117031209324