красивей далеких звезд

красивей далеких звезд горят сожжённые мосты,
которые когда-то вместе построили с тобою мы.
да были взлеты и падения, но все прошло и нет мечты,
и счастье что годами мерилось, с тобой мы не уберегли.

и красивей далеких звезд горят теперь воспоминания,
пусть говорят, мол время лечит, но я ведь знаю это ложь.
как горячи были все встречи и как горьки на вкус прощания,
и как бы боль не заставляла, образ его ты не сотрешь.

пусть с памятью живешь ты в сердце,
но отпуская, отпусти.
и не смотри назад, забудь и глубоко сейчас вдохни,
ведь ярче звезд горит любовь,
простись с ней и полюбишь вновь.


Рецензии