Из -вулкан созрел 6
Энергии,энтузиазма через край!
Потенциал спортивный укрепился силой!
Храм для души!
Не старенький сарай...
И верно то,что знание даётся инстинктивно.
Кому-то в МГУ кому в КА-ВА-КУ-РЭ.
Кому-то смерти луч замедленная мина.
И тот давно в работе,но смердит уже.
А распознать его не сложно,
когда наступит фобий час.
Но ,повторяюсь,невозможно
понять ,что происходит в вас.
Избыток ли тестостерона?
Повышен уровень ли сахара в крови?
Холестерина слой в сосудах нарастает ровно?
Иль распадающимся изотопом
атом заменён на позитрон в крови?
А может быть античастицы эти
смешавшиеся с обычным веществом,
не слишком слабых вспышек гамма-излучений
дают на ПЭТ учёным, а тому с лихвой.
Приводят к вероятности инфарктов,
и так-же к фобиям-страх,гнев и неприязнь?
Часть этого даётся даром,безвозвратно.
Но это если в ЗОНУ в пекло не попасть.
Для нас же -ТРЕТЬЯ ЗОНА,
а то бишь,СТАНЦИЯ и БАЗА КЗУ.
Ну,мы ж рабы и вне закона.
Бурсисты мы не МГУ!
И вот он Ядерный трофей,который привезли с собой.
Ты хочешь ешь,а хочешь пей,но всё расстанется с тобой.
Желудок,что-то понимая,не принимает-отвергает всё.
Неужто мы с ним так далёки?-
Он держит в тайне знание своё.
Свидетельство о публикации №117031200927