Ветра осенний поток
Светит сквозь серый туман
И ветра осенний поток
Заносит в рваный карман.
И вот уже новый виток
Под ноги кидается сам
Срывает с шеи платок
Гудит, как шальной меломан.
Гуляет под лёгким пальто,
Морозит, что больше нет сил
Лист с дерева кружит сальто
К земле его дождик прибил.
Свидетельство о публикации №117031209268