А ты всё не спишь...
Но вот-вот уже кончится.
И знай, это проблема ничтожная,
У тебя всё получится.
Две недели и в Питер,
А там сразу в Париж,
Ну, а потом вообще на Юпитер.
Прости, так что говоришь?
Я просто выпадаю из мира,
Во время скучных речей.
Они похожи на грязный словесный ручей,
Который так любят вырезать из эфира
На часах уже полночь,
А ты всё не спишь.
Ты женщина, ты гордая, и тебе не нужна помощь,
Я знаю: я прав, поэтому ты сейчас молчишь.
Психуй, истери и кричи!
Тебе уже легче?
Твоя улыбка теплее и ярче, чем солнца лучи,
Сядь, успокойся и обнимай меня крепче.
Свидетельство о публикации №117031209255