Не трогайте моего печенья!

"Если кто-то съел твое
печенье,значит,ты не
одинок"...

Из "Одноклассников"



Было в прошлом и то мгновенье.
Я кричал в тишину...Слышал?
Если съели мое печенье,
То-сосед или,может,мыши...


Рецензии