Старенький трамвай

Как игрушка, старенький трамвайчик
По горбушке острова бежит.
Отраженьем в окнах - солнца зайчик,
от движенья лучик дребезжит.

Будто воспарив, по небу катит,
Все же ни иллюзия, ни сон.
По вполне земной координате
рельсы пролегли, вещая звон.

Остров Мэн


Рецензии