Не верю...

Не верю я!
В случайность,
       Миг озарения,
Ни в Божий дар!
Созидание -
Под размышлений,
      тяжкого труда,
голодной рези
и отречение от бытья.
Путь к сути
      не несёт греха.
И вот достиг ты цели.
А зависть тут как тут.
Шушуканье
    несётся по углам.
Здесь!
  Воля Дьявола видна.
Дитя!
Плод сладкого греха.
Плод!
    страсти неуёмной.
Здесь- Безумие!...
Не веря Я
В случайность!
        Миг озарения!
Ни в Божий дар!...


Рецензии