На кладбище тихо, спокойно...
На кладбище – тихо, спокойно,
Лишь ветер колышет листву,
К сыночку пришла, чтобы вольно
Поведать событий канву.
Поведаю то, как болела,
Каких натерпелась мытарств,
И как голова поседела
От принятых мною лекарств.
О том, как была без сознанья,
Как Ангел со мной говорил,
Душе – уделить все вниманье
И к Богу прийти, – он просил.
Болезнь принесла просветленье:
Прожить на земле чтоб не зря,
Нам надо прожить во спасенье
Души, и добро лишь творя.
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031209160
Игорь Ревин 28.07.2017 13:59 Заявить о нарушении
Ольга Дегтярская 01.08.2017 17:34 Заявить о нарушении