Прости, но совсем не тебе

Любое совпадение, лишь на мгновение, меня, вновь, учило летать
А падать - не больно, уже самовольно, ты можешь теперь удивлять
И очарованьем, будто испытаньем,  Любовь не впитаешь, увы
Уже мы летали, во тьме , утопали - нет боле азарта игры
Так странно, но всё же, проснулось оно же - то чистое, с мыслями\без
То терпкое что, я не чувствую кожей. То, что нас швыряет с небес.
Поднимет, лишь, утром - над Солнцем, над круглым. А вечером, по голове:
Словами, руками, что пишут спонтанно. Прости, но совсем не тебе.


Рецензии