Огонь

Зажги ОГОНЬ внутри,
И ПЛАМЯ запылает.
Ты прошлое сотри,
ДУША пусть не страдает.

Что было, то прошло,
Не стоит сомневаться.
А Солнце уж взошло,
Тебе пора признаться,

Что есть к СПАСЕНЬЮ ПУТЬ,
Завещан он отцами,
Его ПРОСТАЯ СУТЬ.
С горящими сердцами

Должны все люди жить,
И ВЕРИТЬ, что мы сами,
Мир можем ИЗМЕНИТЬ,
Вот этими руками!

Припев
Забудем, брат, вчерашний день,
Он канул уже в вечность.
Если тебе, братан, не лень,
Стартуем в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Себя, чтобы во ТЬМЕ найти,
Потом стремиться к СВЕТУ.
ДРУГОГО ПРОСТО НЕТ ПУТИ,
Для НАС с ТОБОЮ НЕТУ!



Зачем нелепых книг
Ты зря листал страницы.
И думал, что постиг.
Поверив в небылицы,

О том, что «мир людей»,
Есть главное на свете.
«Подобия свиней»
Не могут быть в ответе,

За МИР, что БОГ создал
Когда то, и с НАДЕЖДОЙ
За нами наблюдал.
А люди под одеждой

Попрятали сердца,
И ДУШИ затворили.
Не слушая ОТЦА,
Мы столько натворили!


Припев
Забудем, брат, вчерашний день,
Он канул уже в вечность.
Если тебе, братан, не лень,
Стартуем в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Себя, чтобы во ТЬМЕ найти,
Потом стремиться к СВЕТУ.
ДРУГОГО ПРОСТО НЕТ ПУТИ,
Для НАС с ТОБОЮ НЕТУ!


ОГОНЬ, чтоб не погас,
Поддерживай ты ПЛАМЯ.
Среди безликих масс,
Поднять ты должен Знамя!

Вести, чтобы людей,
Туда, где БОЖЬЕ ЦАРСТВО.
Пора седлать коней,
Чтобы вернуть богатство!

Лесов, полей и рек,
И в недрах, что храниться.
Чтоб РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК,
Всем этим мог гордиться!

И будет ВСЕ для ВСЕХ,
Была длинна ДОРОГА.
МЫ ИСКУПИЛИ ГРЕХ,
РОССИЯ – ЦАРСТВО БОГА!


Припев


Рецензии
Прекрасные слова Вы пишите и песни Молодец! А у меня они получаются немного наивными Творческих успехов и всего наилучшего!

Людмила Лонщакова   01.05.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ДОБРОТУ и ТЕПЛО Ваших слов!

Мс Клепиков   01.05.2017 12:11   Заявить о нарушении