Тебе

Хватаю в исступлении пальто,
И руки так неряшно бросил я в карман
Пальцами исследовавши дно,
И здесь твой лик на фото отыскал.

Забыл почти,я честно признаюсь.
Тебя.Не потому что слабый,
Я просто мертвым всем кажусь,
С тех пор как вынес чемоданы.

А ты сейчас в его пальто
Штопаешь карманы.Зря.
В его карманах и в душе
Не было и нет  тебя.


Рецензии