За правду и справедливость!
Я прошу вас
мягче быть
и объективней,
Благородство в мыслях
чтобы воскресили,
И заслуги других
не смывать
чёрным ливнем.
Много свежих манкуртов
в стране развелось,
Тех,
кто не помнит историю
в лицах,
Распуская из слов
хамства грязную злость,
Зачеркнув
по-предательски
правды страницы.
И твердят,
что плохая
у нас нынче власть,
Оскорбляя,
как только умеют,
Осуждая жестоко
и всласть,
И считая при этом,
что сильно умнеют.
Так вот, граждане,
защищаю я -
Справедливость,
истинной чести флаг:
Счастье великое,
что у руля
России -
есть Путин,-
В этом
Божественный знак.
Для страны
большая милость:
Знать,
что нас не забыл всё же Бог,-
Это чудесная справедливость,-
В смутное время
спасти нас
он смог.
Помните, годы шальные -
девяностые -
Хаос во всём,
и вокруг беспредел!
Знаю, что помните,-
люди вы взрослые:
Спасти нас от краха
лишь Путин сумел!
Так давайте
честно
и объективно,-
Благодарными будем!
И скажем:
Спасибо!
Вспомним хорошее!
Взглядом на жизнь позитивным,-
Память освежим
правды эликсиром.
На политической
мировой арене
Россию уважают-
это знак!
Великолепное знаменье:
Страна
в надёжных руках.
Свидетельство о публикации №117031209107
Надежда Доронина 8 13.03.2017 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такое чудесное совпадение!
Карина Быкова 13.03.2017 21:36 Заявить о нарушении