Чудо зеркало

Кирби:"Чудо зеркало, скажи,
Да всю правду доложи!
Мы, на свете всех сильнее,
Всех богаче и умнее?"
Вы сильны, тут спору нет,
Только есть за океаном...
Ты, дурное, замолчи,
Мы, ведь, стали центром самым,
И меня ты не учи!
Только зеркалу неймётся-
Там есть "Ярсы","Баргузины",
И ещё чего не счесть,
И ,уж лучше, дурачина,
К ним на рожон не лезть!
Бросил зеркало со зла,
Разлетелось на куски...
Ну что, правда, для осла,
Чьи то злые происки?


Рецензии