Воскресение или Досуг
(или «Досуг»)
Воскресенье, выходной,
отдыхает вся страна,
отдыхает кто как может -
мудрость каждого своя.
Все живем и дышим жизнью,
но не все всегда мы слышим,
равнодушными бываем,
мир бесстрастия не знаем.
И не знаем, как нам быть,
в этом мире как нам жить.
Но живем, пока мы живы,
мир огромен, мысли лживы.
12.03.2017 19:59
Свидетельство о публикации №117031209059
Пригласил и нас с тобой и позвал в Сад неземной...
Будем Бога уважать, воскресенья с Ним желать!
Алла Мурина 14.11.2017 11:00 Заявить о нарушении