На кладбище сегодня я была
На кладбище сегодня я была,
И праху твоему я поклонилась,
Могилу всю цветами убрала,
Поплакала и Богу помолилась...
Покойся с миром, дорогой сынок,
Тебя я никогда не позабуду,
И помни: ты не будешь одинок,
Пока я за тебя молиться буду.
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117031209052
Здоровья!!!! С теплом, Света
Светлана Светлова-Ягодина 15.03.2017 13:53 Заявить о нарушении