Вечное безумие

Так много боли,ли в её глазах,
Иль ненависть,так искренне искрится.
Остался запах дыма в волосах,
Который дал вибрациям мостится.

Запретны поцелуи на щеках,
Что мне давали страсти наши ночи.
Черты лица и очертания тел,
Не лги,что больше этого не хочешь.

Как много же в тебе стальных преград,
Окутанных цепями без раздумья.
Дай ключ же мне от хладных твоих врат,
Я подарю им вечное безумие.


Рецензии