Поэтом себя не считаю

Лет десять стихи я пишу,
От себя в никуда убегая,
Поразить мастерством никого не хочу,
Поэтом себя не считаю.
Никого не пытаюсь затмить,
Своё место в поэзии знаю,
Не хочу я великим прослыть,
О славе совсем не мечтаю.
Я без дела сидеть не могу
В окруженьи тоски и печали,
Может быть, я когда - то о том напишу,
О чём никогда до меня не писали.


Рецензии