Оставьте миру красоту
Оно не станет, вдруг, холодным,
Оставьте в зелени траву,
Хоть, стало "в сером", нынче, модным.
Оставьте тишине лесной
Озер прохладу, в нежных зорях,
Своей, невидящей, рукой
Не отбирайте даль у моря.
Оставьте птице высоту,
Оставьте соколу свободу,
Оставьте лебедю мечту,
Не видеть в грязных пятнах воду.
Оставьте птице высоту,
Не улетит она бесследно,
Оставьте миру красоту,
Не оставляйте его бедным.
И чувства в душах прорастут,
Соединив сердца мостами,
Оставьте миру красоту
И он одарит вас цветами.
И вы, расплавив сердца сталь,
Пьянея от восторга розы,
Оставьте лилии - печаль,
В душе ее высокой -
слезы...
Свидетельство о публикации №117031209004