каждый шепот в новизну

Всегда ты можешь выбрать, что-то изменить,
Однажды жизнь свою совсем переменить

Кому-то в городе комфортно и легко,
А кто-то убегает далеко
 
Где нет толкучки, суетливой суеты
В мир полной и манящий тишины

Где можешь вдруг услышать самого себя
И от восторга, непременно, закружится голова

Здесь каждый шорох, каждый шепот в новизну -
И открываешь столько новых чувств ты сердцу своему


Рецензии