Ностальгия
А, может, это ностальгия? -
По мостовым, покрытым снегом,
По жуткой сказочности "Вия",
По тёмным сводам келий строгих,
По поступи монашьих стоп,
Печали клёнов одиноких,
По влажности осенних троп,
По строй почтовой карете
И стуку дальнему копыт,
По мудрым светлоликим детям,
Чей звонкий смех в поля летит,
По платью бледно-голубому,
Когда нечаянно, слегка,
Разрушив сердца злую дрёму,
Коснулась Вас моя рука.
Свидетельство о публикации №117031208967