Великая

  В эфире много муз летает,
  А ты,шагаешь по земле.
  Пусть диадема золотая,
  Дорогу осветит тебе.

  Да,ты великая богиня,
  Ты муза дивная моя.
  Любовь вовеки не остынет,
  Царица полчищ воронья!


Рецензии