Оградите детей от беды!

Берегите детей,  мамы, папы,
Что творится в инете сейчас!?
Не отдайте их в  смертные  лапы,
Не они назначают всем час!

Сайты есть , что на смерть обрекают,
Завлекая обманом детей.
Чем они так умы привлекают,
Обладатели грешных идей?

Кто сокрыт под личиной обмана,
Для чего им всё это нужно?
С  виду ,вроде, как все, без изъяна,
Наваждение на грешных нашло?

План врага душ понятен, поверьте-
Без Христа чтоб побольше ушло.
Без Него не к Отцу-не в секрете,
Чтобы боль,горе в семьи пришло.

Помогите же, детям, родные,
Расскажите о Боге скорей!
Пусть хоть сами пока не святые,
В разговорах о Боге добрей.

Обратитесь к Нему за спасеньем,
Не отвергнет Господь никого.
Он поможет разрушить сомнения,
Призовите Спасеньем Его!


Рецензии