Больница март 2017

С утра врачей знакомых лица,
В обед с перловой кашей чай,
Встречай районная больница
Меня болезного, встречай.
Шприцы, таблетки то и дело,
И в вену тонкая игла.
Латают, чинят мое тело,
В халатах белых  доктора.
Готов не только что полцарства,
Два королевства бы отдать,
За отмененные лекарства,
Чтоб их ни видеть, ни глотать.
Все как обычно, неизменно:
Обход. И на обходе врач Хохлов,
Сегодня на дежурстве Лена,
С уколом значит повезло.
Осень наступила рано.
Закономерное явление.,
Добавила мне к старым ранам,
Артериальное давление.
Прижало так ни сесть, ни встать,
Но видно есть небесный суд,
Пускай больничная кровать,
Но, слава Богу, не инсульт!

                12.03.2017г.


Рецензии
Раз и до этого дошла, не могу
не написать.
От давления: 1/2 чайной ложечки
пшена,вечером замочить,утром
проглотить,запивая тёплой
водичкой. И так делать один
раз в месяц.Всю жизнь.
Кроме этого, усилить питание
пшеном: каши + в суп .
Попробуйте.
Желаю выздоровления!

С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   20.05.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.