Значит так и надо

Замаливать грехи, да вроде бы их нет,
Бежать за кем-то уже я не хочу,
Прости меня, если я к тебе больше не приеду,
Болею очень и может не смогу.
Я не хочу быть слабым и несчастным.
Бывает, что беда приходит вдруг
И мне этот мир кажется всё непонятным,
Кто хочет жить, тому судьба рисует жизни круг.
И чертит так, сколько тебе надо
И пусть будешь ты хорошим хоть для всех,
Рукой махаешь, говоришь да ладно...
Значит так и надо, и остаётся только веселый смех.


Рецензии