Маргарита... и мастер
Молча плакала свечка...и была горяча...
Воск на кожу ложился...были вздохи слышны..
Белокурые кудри...на атласе видны...
Белоснежная кожа...нежных бедер изгиб
Между них погружаясь Мастер скоро...погиб...
От ее аромата...кругом шла голова...
Отключалось сознанье...появлялись ПРАВА...
Быть и грубым и властным...под контролем держать...
Проникая в сознанье...что-то тихо шептать...
Постепенно пьянеть от свободы и власти...
Отдаваться и брать!разрывая...на части...
И изнеживать томно...заставляя гореть,
Опускать подчиняя....и давая взлететь...
Ты и ведьма и ангел, и ничья,
и МОЯ!
Но сейчас ты со мною.Значит Главный здесь- Я!
Ты здесь главный по праву...По праву любви...
Я Хочу быть ТВОЕЮ...За собой позови..
В этом пламени страсти я готова сгореть!!!
Нет...не нужно мне это...Я хочу отогреть...!
Твое сердце и тело...и душу теплом..
И не важно что будет..С нами завтра, потом..
Есть сегодня..и это..Очень важно для НАС
Нет у нас с тобой - завтра...Есть только сей..час!
Шла за "ним" отключаясь....Отдавая себя...
Словно воск под руками, оплавляясь любя...
Как свою Галатею этой ночью ваял...МАСТЕР взял Маргариту....
И.................................... по-новой...создал!
Свидетельство о публикации №117031200891
Смятение...
Страсти озарение...
Непередаваемость
Чувства и желаний.
Страх и вознесение
В области мечтаний.
И опять раздвоенность
И опять влечение...
СОзданное ранее -
Прошлое не вспомнится.
Знаешь всё заранее.
Столько не запомнится.
Бегство от томления...
И тоска в упущенном.
Сложное влечение -
Быть тобой распущенным.
Сафо Мэн 15.03.2017 10:57 Заявить о нарушении