***

Почему мы порою любим тех,
кто нас совсем, совсем не любит
и на признание слышим смех,
который нас стыдит и губит

И почему нельзя судьбе
соеденить любимых сразу,
Чтоб он в душе, сказал себе
"люблю я этакую заразу"


Рецензии