Мои миры

Сырое, тоскливое утро,
Тлеют ещё фонари.
А я, завернувшись уютом,
Вновь создаю миры.

Красками, словом, ловкостью пальцев,
Кофейною гущей на донце. -
Средь нищих, бродяг, бунтарей и скитальцев
Безликим мне быть миро-творцем.


Рецензии