Рождение поэта

Назад лишь три десятка лет
судьбу издания брал в руки литсовет.
Теперь коль разрешит бюджет,
оплатишь сборник-ты уже поэт.
Закрепит факта констатацию
прошедшая с успехом презентация.
На ней по всем приоритетам
дадут добро обговоренные с тобой поэты.
Ну и десяток экземпляров не забудем
вручить с почтеньем нужным людям.
С десяток книг продастся лихо
за счет поднятою тобой шумихи.
Прошло то время оно,
когда поэты собирали миллионы.


Рецензии