Лучше В Комнате Остаться
После теплых слов в начале
И разрушил сотни судеб,
Что от боли все кричали;
Как бы всё не начиналось,
Всё приводит к жуткой боли,
И теперь во мне осталось
Чувство страха и не боле.
И боясь уже пытаться,
Слову Бродского я внемлю:
Лучше в комнате остаться,
Чем опять ступить на землю...
Да, для всех так лучше будет,
И никто не пострадает,
Каждый пусть меня забудет...
И пускай вновь лед растает...
Свидетельство о публикации №117031208829