Другая эпоха. 1998-й

Реформатор или идиот?
Не поймут друзья - ни Коль, ни Билл.
К Сатане отправился Пол Пот,
А японский рыболовный флот,
Словно, дома от Камчатки до Курил.

Разорвал Бразилию Зидан.
"Роллинги" в Москве, как "Satisfaction"...
А в Кабуле правит Талибан,
Обзавелся бомбой Пакистан.
Говорят, однако made in Russian...
12.03.17


Рецензии