Весна по улицам парит

Урал возносится вдали
А горы словно корабли,
И я смотрю опять в окно
На улице весна тепло.

Сады в забвение стоят,
Вдыхают южный аромат.
Весна по улицам парит
А птицы-соловьи свистят,

Зовут гостей гусей, грачей
В полёте белых журавлей,
И воронья веселье трель,
Урал возносится свирель.

12.03.2017.


Рецензии