Пленницы... Терпсихоры!

Богиня ЦЭЦ-
Так восхищает взоры!
И имя ей сегодня  Терпсихора!
Симфонию движения направит,
Святое откровение проявит…
Скольженьем  танца  вечно Бога Славит!
Гармонией Любви  весь Мир одарит!
Блага искусства  чудные узоры-
Сегодня правит балом  Терпсихора!
Мы пленницы её Душой и телом -
С достоинством продолжим это Дело.
Бескрайнее польётся Наслажденье -
Богини в танце  явим отраженье !

Посвящено ансамблю "Серебряная ночь"
Хореограф КАЛИНА ГЛАЗУНОВА
(12 марта 2017)


Рецензии
Хорошее посвящение!
А это мой ответ:
http://www.stihi.ru/2017/01/05/6770

Светлана Тюряева   02.05.2017 08:20     Заявить о нарушении